29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Тюмени и ее окрестностях накануне, 4 мая, произошло несколько аварий, в которых пострадали люди. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, одна из них случилась около полудня на улице Республики. У дома №194 в автобусе «ЛИАЗ» упала 26-летняя пассажирка. Тюменка получила сотрясение мозга, гематому лба и ушиб колена. Девушка пояснила, что она сама упала в автобусе.

Мотоцикл Yamaha и Toyota столкнулись в районе дома №9 на Червишевском тракте. По предварительной информации, 20-летний мотоциклист попытался проскочить перекресток, но не успел. В результате ДТП молодой человек получил ушиб позвоночника. Его транспортное средство зарегистрировано в установленном порядке, водительское удостоверение соответствующей категории у мотоциклиста имеется.

Около полуночи на улице Буденного в поселке Антипино въехал в препятствие и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21104. Предварительно, 24-летний водитель со стажем за рулем два года не смог выбрать безопасную скорость. В результате молодой человек получил ушиб грудной клетки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!