27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Тюмени пьяный десантник сломал нос инспектору ДПС

Поделиться

Поделиться

Тюменский инспектор ДПС на днях получил травму при исполнении служебных обязанностей. Очевидец сообщил в редакцию 72.ru, что между сотрудником ГИБДД и водителем автомобиля Hyundai в районе дачного общества «Калинка» произошла драка.

Как пояснили в областном Управлении ГИБДД, случай нападения на сотрудника действительно был. Сегодня под утро наряд специализированного батальона ДПС ГИБДД остановил автомобиль Hyundai. 31-летний водитель выскочил из автомобиля и попытался скрыться бегством, его преследовал инспектор. Неожиданно 31-летний мужчина, оказавшийся десантником, развернулся и ударил инспектора кулаком в лицо, сломав ему нос.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При задержании водитель оказал сопротивление, к нему были применены специальные средства: газ и наручники. При проведении освидетельствования на состояние опьянения выяснилось, что нарушитель нетрезв, на него составлен соответствующий административный материал.

Для дальнейшего разбирательства водитель доставлен в отдел полиции. За применение насилия в отношении представителя власти мужчине грозит уголовная ответственность.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...