28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Тюменские таксисты «проучили» коллег, берущих дешевые заказы

Поделиться

Поделиться

В Сети появилось видео с «флешмобом» от тюменских таксистов. Пользователь видеохостинга YouTube «Майк Тайсон» разместил два ролика, на которых одна и та же компания молодых людей смеется над водителем, приехавшим на дешевые заказы. Таксист службы «Поехали» согласился везти пассажиров за 80 рублей, его коллега из такси «Победа» – за 130.

Девушка, снимающая таксистов на телефон, сопровождает видео комментариями: «Красавчик, за 80 рублей приехал, продолжай в том же духе» и «Пошли лучше чаю попьем, мы заплатим за ожидание». Один из водителей начинает оправдываться, утверждая, что если в других диспетчерских службах и платят больше, то ненамного.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 

Председатель гильдии таксистов Сергей Шеридан в разговоре с корреспондентом 72.ru сообщил, что идея создания подобных роликов не принадлежит членам объединения, однако в ролике, по его словам, нет ничего криминального. «Люди просто таким способом выразили позицию в отношении водителей, работающих себе в убыток. Дали понять, что в городе есть и другие диспетчерские компании, в которых нормально платят», – пояснил он, добавив, что других городах России такие «ликбезы» проводились в более жесткой форме. Там конкурентам протыкали колеса или били стекла.

Отметим, это не первый случай, когда тюменские таксисты выкладывают видео, желая проучить своих обидчиков. Так, в феврале тот же пользователь разместил ролик, на котором водители заставляют обмазывать лицо зеленкой пассажира, отказавшегося платить за поездку.

Фото: Фото из архива группы компаний Rugion, видео с сайта YouTube.com пользователя МАЙК ТАЙСОН

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...