19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени в ДТП погибла девушка-пассажирка

Поделиться

Трагедия случилась в понедельник, 30 ноября, в Тюмени. В 21:30 в опору рекламной конструкции на перекрестке улиц Мельникайте и Таймырской въехал автомобиль Toyota Altezza. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, машина двигалась со стороны улицы 30 лет Победы, возможно, на высокой скорости. Обстоятельства аварии выясняются.

По предварительным данным, на светофоре водителю пришлось резко затормозить, иномарку «забросало» по дороге, она перескочила через бордюр и левой стороной ударилась в рекламный щит. Удар пришелся на пассажирку праворукой иномарки с переднего сиденья. 22-летняя девушка погибла на месте ДТП. 24-летний водитель доставлен в больницу с переломом костей таза.

 

Автомобиль зарегистрирован в Нефтеюганске, молодые люди проживали в Тюмени. На задних колесах праворукой иномарки установлена летняя резина, передние колеса шипованые, машина обклеена карбоновой пленкой. Как поясняют в ГИБДД, такой автомобиль хорош для дрифтинга, но шансы попасть в ДТП на нем возрастают многократно. Стаж водителя за рулем – шесть лет, за это время он спровоцировал два столкновения автомобилей без пострадавших. Во время поездки молодой человек был трезв.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 дек 2015 в 11:09

    Первое- машина была на зимний резине!Второе-скорость была не высока в пределах допустимой!по чьим словам составлена эта статья? в этой статье много есть чего лишнего!!! того что вообще не было и таким не является!!!и этот человек не гонщик!!!!

    123
    1 дек 2015 в 10:36

    НА альтезе молодежь в повороты круто входит! привод задний, шипы надо устанавливать на зад. Погубил девушку дрифтер допонтовался перед ней

    Гость
    1 дек 2015 в 11:06

    поехал лихо - а понесли тихо не его