22 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Тюмени вторые сутки ищут водителя такси

Поделиться

Жителей Тюмени просят помочь в поиске Александра Чашникова. Как сообщили его близкие, мужчина 1973 года рождения пропал в субботу, 19 сентября. Вечером он уехал на работу в такси на своем автомобиле и не вернулся. Был одет в синюю толстовку с серыми рукавами и капюшоном, черные спортивные брюки, черные кроссовки. Уехал на автомобиле Ford Focus 3 темно-синего цвета, госномер О 107 РУ, 72 регион. На обоих бортах машины, а также на заднем стекле большими белыми буквами реклама такси «Автодрим». Машина очень приметная. В районе 21 часа камеры зафиксировали авто на выезде из Тюмени в сторону поселка Боровского. По словам его знакомых, есть информация по последнему заказу таксиста, а также места, где радар фиксировал его телефон до 2:40.

Всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении Александра или его автомобиля, просят позвонить по номеру: 8-922-262-20-90. Как сообщили в пресс-службе областной полиции, к поиску тюменца подключились оперативники регионального Управления МВД России. Всю информацию, которая поможет разыскать пропавшего, можно сообщать и по телефону 02.

Желающих помочь в поисках тюменцев с автомобилями, готовых прочесать район, а также тех, кто может подключить к поиску мужчины служебных собак, просят обращаться по телефону: 8-961-202-41-18.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!