19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Жители Тюменской области пожаловались Путину на плохие дороги

Поделиться

Плохое состояние дорог Вагай – Дубровное и Ренчики – Абаул стали поводом для обращения к президенту России. Жители деревень Вторые Салы, Аксурка, Карагай и Абаул Вагайского района Тюменской области собирают подписи под петицией на имя Владимира Путина с просьбой разобраться в извечной проблеме.

«В направлении Вагай-Дубровное, Ренчики – Абаул отсутствует дорога с твердым покрытием. В плохую погоду не добраться, дороги размывает и напоминают больше танковый полигон. В дождливую или снежную погоду отсутствие дорожного покрытия сказывается еще сильнее, застревают даже трактора в грязи и воде, уходя в воду по середину колес, а об автомобилях даже речь не идет. Не могут проехать, в том числе и спецтранспорт: скорая помощь, пожарная служба; преодолеть пешком участок дороги Вторые Салы – Аксурка не предоставляется возможным вовсе», – сообщают авторы петиции.

Отмечается, что по документам на указанной дороге давно положен асфальт, на эти работы выделялись определенные средства. В реальности никакого асфальта не существует, дорогу раз в год ровняют грейдером.

Президента России просят провести проверку по фактам указанным в обращении. На данный момент петицию подписали более тысячи человек.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 авг 2015 в 20:35

Челом бьем, 21 век

гость
24 авг 2015 в 18:08

ябиды-корябиды!!!!!!

Гость
24 авг 2015 в 17:36

Зря они про танковый полигон ему сказали. Теперь там будет танковый полигон.