21 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Движение по трассе Тюмень – Ханты-Мансийск полностью восстановлено

Поделиться

Восстановительные работы на 447-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск полностью завершены. В восемь часов вечера движение открыли для всех видов транспорта, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Транспорт снова может двигаться в обычном режиме: по двум полосам в обоих направлениях. Для обеспечения безопасности дорожного движения задействованы пять нарядов ДПС.

Напомним, участок на 447-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск обвалился в понедельник, 20 июля, после обильного ливня. В результате буйства стихии в ручье, протекающем под автодорогой, поднялась вода, и основание было подмыто. Ремонтные работы для восстановления федеральной трассы проводились в круглосуточном режиме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Vladbar
23 июл 2015 в 22:08

ЧП с размывом дороги должно заставить руководителей Тюменской "матрёшки" думать и действовать по-государственному. Достроить наконец дорогу Нижняя Тавда - Мортка, которая разгрузит и продублирует основную магистраль Тюмень - ХМАО - ЯНАО.

Гость
23 июл 2015 в 22:47

25 лет не ремонтировали этот участок дороги, можно опять забыть про него, до следующего выпадения месячной нормы осадков....

89ru
23 июл 2015 в 21:05

спасибо всем кто принимал участие в восстановлении дороги.