29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Водителей на провалившейся трассе угостят горячим обедом

Поделиться

В Тюменской области завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, связанное с размытием и разрушением дорожного покрытия на 447-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск.

Напомним, сегодня утром из-за сильного и продолжительного ливня здесь просел грунт, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги. Движение на данном участке полностью остановлено.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, на место происшествия направлены автомобили с продуктами и питьевой водой. В ближайшее время для водителей и пассажиров транспорта, который находится на месте происшествия, будет организовано горячее питание. Там осуществляют дежурство сотрудники МЧС, ГИБДД и скорой помощи.

Дорожные службы провели оценку повреждений трассы. Необходимая техника и материалы для проведения восстановительных работ направлены к месту провала.

На месте происшествия работают 65 человек, 29 единиц спецтехники, из них четыре единицы техники и 14 человек личного состава от МЧС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2015 в 18:33

Друг с трассы сообщает, что там весело. Вернее им весело. Вернее уже весело. Их устроили в гостиницу и им хорошо.
солдат спит - служба идет!

Гость
20 июл 2015 в 17:42

Горе-проектировщики.Пожинаем плоды "умного" хозяйствования,гладко было постелено,но падать будет больно.

электорат
20 июл 2015 в 21:40

Надеюсь горячее питание на трассе будет готовить и раздавать сам ВВЯ?