31 марта вторник
СЕЙЧАС +12°С

Какая семья не мечтает о собственном доме за городом, вдали от шума и суеты, поближе к природе и чистому воздуху? Тюмень год от года ширится новыми клубными поселками, а рынок загородной недвижимости богат предложениями на любой вкус. Стремление перебраться жить в собственный дом растет при взгляде на цены на квартиры в городе, которые существенно превышают стоимость земельных участков за городом.

Но возможность купить землю и начать строительство собственного дома за наличный расчет сегодня есть далеко не у каждого. Многие банки в связи с нестабильной экономической ситуацией приостановили действие программ по ипотечному кредитованию на покупку земельных участков. Стоит ли в таком случае отказываться от мечты? Конечно, нет! Ведь ведущий девелопер Тюменской области – компания «ИнвестФонд» – совместно со своими партнерами предлагает выгодную ипотеку на покупку земельного участка. Без поручителей и справок 2НДФЛ.

Условия оформления ипотеки:

  • первоначальный взнос от 25 процентов;
  • срок кредитования от 7 месяцев до 2 лет;
  • сумма от 300 тысяч рублей;
  • процентная ставка от 16 процентов.

Как оформить ипотеку на земельный участок?

  1. Заполните анкету на сайте/по телефону компании «ИнвестФонд»
  2. Отправьте анкету на указанный адрес электронной почты.
  3. Получите положительное решение.

Все просто как раз, два, три. Высокий процент одобрения. Низкая процентная ставка.

Предложение действительно для покупки земельных участков в коттеджных поселках: «Килки», «Теремки-1», «Радужный», «Княжево-1», «Солнечный день-1» (действует специальное предложение – 20 тысяч рублей за сотку), «Золотой Лес», «Я-ку-ши-3», «Станица Криводанова», «Усадьба Есаулова», «Канада», «Долина Есаулова».

Не откладывайте покупку земли! Начинайте строить свой дом и воплощать мечты в жизнь уже сейчас!

Офис продаж: улица Ленина, 2а, офис 402,
телефон: 8 (3452) 500-310,
график работы: с 9:00 до 20:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter