27 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Информация об аварийной посадке АН-26 не подтвердилась

Поделиться

Уральская транспортная прокуратура проводит проверку информации об аварийной посадке воздушного судна АН-26 в 90 километрах северо-западнее Надыма (ЯНАО). О происшествии в радиобюро тюменского аэропорта Рощино вчера, 7 ноября, в 16:38 сообщил неизвестный. По словам звонившего, на борту самолета находились 22 пассажира и четыре члена экипажа.

Сообщение передали в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по ЯНАО. На место предполагаемого ЧП выехала оперативная группа. Сегодня, 8 ноября, спасатели прибыли на место. Признаков, свидетельствующих об аварии, не обнаружено.

«Согласно сведениям служб организации воздушного движения, самолет АН-26 не зарегистрирован, не осуществлял взлет и посадку, экипаж на связь не выходил. Каких-либо заявлений от родственников, близких лиц предполагаемых пассажиров воздушного судна, совершившего аварийную посадку, в правоохранительные органы и прокуратуру не поступали. В настоящее время факт аварийной посадки самолета не подтвердился», – сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!