19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Более восьми тысяч тюменцев получат георгиевские ленточки

Поделиться

На днях в Тюмень из Екатеринбурга доставили георгиевскую ленту, которую воспитанники детско-юношеского центра «Фортуна» и Клуба детского творчества имени Кижеватова разрежут на восемь тысяч частей.

Сначала в пятницу, 26 апреля, в 16 часов часть ленты разделят на кусочки воспитанники «Фортуны» в рамках традиционной акции «Никто не забыт, ничто не забыто» в своем центре. Затем в понедельник, 29 апреля, в это же время аналогичное мероприятие пройдет в Клубе детского творчества имени А.М. Кижеватова, сообщили в Тюменском городском многопрофильном центре.

Волонтеры раздадут ленточки в торговых центрах «Гудвин», «Колумб», «Фаворит», «Панама», «Премьер» и ЦУМ 6,7 и 8 мая с 16 до 18 часов. Акция будет сопровождаться выступлениями творческих коллективов детских центров «Авангард», «Бригантина», «Контакт», «Фортуна», «Грант», «Пламя», «Дзержинец», «Вероника», «Ритм», «Старт».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2013 в 19:43

НЕДОВОЛЬНЫЕ всем и вся, идите работать, на глупости времени не хватит. Люди помнят. Я уже не думал что и тут не найдутся недовольные, но видать очень сильно ошибся. Откуда у вас всех столько пессимизма и злости?

гость
24 апр 2013 в 18:36

видел в предыдущие годы, как эти лент очки завязывали вместо шнурков, повязывали на ширинки, использовали как феньки. потом видел эти ленты потрепанные и грязные в течении месяцев на антеннах и бамперах авто.

большая часть ленточек используется не как знак памяти, а как модный аксессуар. Зачем раздавать их тем, кто не знает, что это. кто втопчет это в грязь....
Вообще эта ежегодная акция - это плевок в историю, превращение памяти в ширпотреб.

подумайте, раздающие, кому вы эти ленточки раздаете. Или вам лишь бы галочку за поведенное мероприятие проставить?

Гость
24 апр 2013 в 17:53

И потом валяются эти ленточки по всему городу .