Как теперь назовут жителя Тюмени?

Поделиться

Первого апреля город Тюмень был переименован в Пиксельбург. Именно так называется виртуальный город в рекламной кампании сайта 72.ru.

В этом городе живет главный герой – собирательный образ типичного тюменца. Каждый день он сталкивается с рядом проблем или задач, которые ему помогает решить 72.ru: узнать последние новости, выбрать авто или квартиру, найти любимую работу и способ интересно провести время после нее.

При этом житель Пиксельбурга все еще остается безымянным. Придумай, как его назвать, и выиграй набор призов от 72.ru!

Условия конкурса:

  • зарегистрируйся или авторизуйся на сайте (чтобы можно было связаться с победителем);
  • напиши в комментариях к новости свой вариант имени с кратким обоснованием: почему именно так должны звать главного героя?

Победителя выберет редакция сайта 15 апреля. Результаты будут опубликованы 17 апреля на 72.ru и в официальной группе «ВКонтакте». Следите за новостями!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 апр 2013 в 12:05

назову его Провинциал Алеша. Объясню это так- многие тут как говорится "понаехали". Вот и Алеша понаехал. Приехал из небольшого города Ишим. Нашел квартиру через сайт, вернее нашел агента недвижимости через сайт). Далее нашел работу своей мечты ( в Ишиме то такую не найти). Каждое утро он приходит на работу, смотрит новости Тюмени. Ну вот Алексей получил первую зарплату и решил что надо где то отдохнуть. И опять же обратившись к сайту нашел местечко для отдыха. И так продолжалось много лет. Пока Алеша не решил купить машину. Взяв ссуду в банке он находит поддержаный автомобиль в разделе "Авто" и покупает его. Ну далее уже жизнь становится сложнее. Для отдыха остается мало времени, приходится работать и работать...

Мих
8 апр 2013 в 22:54

Игорь Юрьевич Бот предложил хороший вариант - Элизабет (ЭЛИЗ второе "имя" пикселя)
От меня предложение - ПЭЛ - тоже одно из "имён" пикселя (PixEL). Хааа! Придумал! Пал Палыч! Пошёл спать, а то сейчас ещё чего нить нелепого придумаю....

Прохожая))
8 апр 2013 в 14:12

1. Очень странно (это мягко сказано) почему Тюмень переименовали в ЭТО название!!!!
2. Жителя думаю можно было бы звать Марек)) Анаграмма от Ермак.
А жительницу Маретка)))
А малыша Маретик)))

С улыбкой и мне кажется интересно)))
p.s. зарегистрируюсь из дома))