21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

ДТП на перекрестке Федорова и 30 лет Победы: есть погибший

Страшная авария произошла в пятницу, 18 мая, на пересечении улиц 30 лет Победы и Николая Федорова в Тюмени. В 21:10 на перекрестке столкнулись два автомобиля – ВАЗ 2114 и ToyotaAvensis. Отечественный автомобиль, двигаясь по улице 30 лет Победы в сторону м

Поделиться

Страшная авария произошла в пятницу, 18 мая, на пересечении улиц 30 лет Победы и Николая Федорова в Тюмени. В 21:10 на перекрестке столкнулись два автомобиля – ВАЗ 2114 и ToyotaAvensis.

Отечественный автомобиль, двигаясь по улице 30 лет Победы в сторону микрорайонов, вылетел на огромной скорости на перекресток, где и столкнулся с иномаркой, которая поворачивала на улицу Федорова. Как сообщили очевидцы ДТП, ВАЗ 2114 мчался на скорости выше 100 километров в час и вылетел на перекресток на красный сигнал светофора. Столкновение с Тойотой, которая ехала на зеленый свет,  было неизбежным. От удара машины развернуло на 180 градусов.

Через шесть минут к месту аварии приехали сотрудники Учебного центра МЧС России по Тюменской области, который находится в 100 метрах от места происшествия. К этому времени свидетели ДТП через окно искореженной машины уже вытащили пострадавшего водителя ВАЗ. Очевидцы рассказали, что он находился в машине один и не был пристегнут ремнем безопасности. Врачи бригады скорой помощи, которые оказались на месте трагедии уже в 21:20, через несколько минут констатировали его смерть. По их словам пострадавший, 26-летний мужчина получил множественные травмы. Предварительный осмотр, проведенный в карете скорой помощи, показал, что у пострадавшего множественные переломы рук и ног, грудной клетки, серьезная травма головы и обильная кровопотеря.

Водителя Тойоты от серьезных травм спасли сработавшие подушки безопасности.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2012 в 01:47

Вот вы послушайте себя, причем тут автоваз?! 100 км\ч, на красный, не пристегнутый.... Где вина автоваза?? Не надо передне приводное семейство тазов считать болидами... За все надо платить.

19 мая 2012 в 01:51

Причём тут Автоваз. Если МЧС находится в 100 метрах и едет до места ДТП 6 минут. О чём тут говорить?
Если всякие "чудилы" ездят под 100 км\ч по городу и большинство водителей это воспринимают это нормально. о чём тут говорить? при чём тут Путин?
Если видете, что водитель нарушает. Звоните "02", "112" и сообщайте. Если каждый так будет делать, то ДТП станет на порядок меньше. А все ищут проблемы где-то далеко, при этом считая себя "идеальными".

19 мая 2012 в 00:32

До коих пор будут еще эти ведра выпускать? Путин, ты когда прекратишь людей убивать? Уверен, если бы столкнулись две одинаковые по уровню машины, выжил бы и тот парень. А по теме, жалко конечно, парня, но где голова была в этот день у него?