3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Тюменский оперативник Центра «Э» отличился в Дагестане

Поделиться

На имя начальника областного ГУВД Павла Недоростова пришло письмо от руководства мобильного отряда МВД России в Республике Дагестан со словами искренней признательности за работу старшего оперуполномоченного Центра «Э» майора милиции Игоря Мерзлякова.

Командир мобильного отряда МВД РФ полковник Грачев отметил, что майор Мерзляков за период нахождения в служебной командировке в Дагестане своим трудом способствовал выполнению ответственных задач по обеспечению охраны общественного порядка и территориальной целостности РФ, соблюдению законности, прав и свобод граждан на территории Северо-Кавказского региона. Тюменец зарекомендовал себя с положительной стороны как трудолюбивый, исполнительный, профессионально грамотный специалист, способный в сложной оперативной обстановке принять правильное решение и добиться его выполнения.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и проявленное при этом мужество старший оперуполномоченный Центра «Э» ГУВД по Тюменской области Игорь Мерзляков будет поощрен своим начальством, сообщили в пресс-службе ГУВД по Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!