Под Тюменью водитель «пятерки» сбил двух пешеходов

Сейчас инспекторы пытаются выяснить, как и почему произошло ДТП

Поделиться

Очевидцы успели сделать эти ужасающие кадры с последствий ДТП

Очевидцы успели сделать эти ужасающие кадры с последствий ДТП

Вечером накануне, 19 мая, на трассе в сторону Борового произошло серьезное ДТП. Автомобиль ВАЗ-2105 сбил двух мужчин. Оба пешехода получили серьезные травмы. Очевидцы сообщают, что водитель отечественной машины был нетрезв. Но в ГИБДД с выводами пока не спешат, говорят, проводится проверка. На место происшествия также выезжали и сотрудники МЧС.

 — Пожарно-спасательный расчет привлекался для ликвидации ДТП на 11 километре Ялуторовского тракта, где автомобиль совершил наезд на двух пешеходов. Здесь работали три человека личного состава и одна единица спецтехники, — сообщили в ведомстве.

По словам автомобилистов, которые проезжали мимо места аварии, одежда пешеходов была разбросана по обочине. Удар был настолько сильным, что крышу «пятерки» смяло почти до сидений.

 

Новость исправлена: изначально сообщалось, что оба мужчины погибли, но по уточненным данным, они выжили и сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. 

Если вы стали свидетелями этого инцидента, сообщите нам в редакцию по номеру +7-922-262-82-84 (Viber, Telegram).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 мая 2018 в 13:18

    Жилетов не было,понятно.

    гость
    20 мая 2018 в 11:28

    какое горе

    Гость
    23 мая 2018 в 00:11

    Когда мы проезжали, на обочине реанимировали одного полуголого мужчину. Белая семерка смотрела в сторону города, лобовое стекло было полностью вдребезги треснуто, но не рассыпано. И, кстати говоря, крыша тоже была цела.