28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Биатлонные болельщики смогут добраться до «Жемчужины Сибири» на шаттлах за 100 рублей

Специальные автобусы будут отправляться от центра «Тюмень-Дзюдо» и спортивного комплекса «Центральный»

Поделиться

Оргкомитет опубликовал расписание автобусов, которые повезут поклонников биатлона на гонки

Оргкомитет опубликовал расписание автобусов, которые повезут поклонников биатлона на гонки

В дни проведения финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, с 22 по 25 марта, из областного центра до «Жемчужины Сибири» и обратно будут курсировать специальные автобусы.

Их отправление запланировано от спорткомплекса «Центральный» (улица Орджоникидзе, 60/1) и от центра олимпийской подготовки «Тюмень-Дзюдо» (улица Валерии Гнаровской, 1). Стоимость проезда в одну сторону составит 100 рублей. Купить билет можно будет прямо в автобусе.

— На соревнования уже продано более 25 тысяч билетов. Областной центр готовится принять болельщиков из 59 регионов страны, а также из Казахстана, Беларуси, Франции и Германии. Ежедневно на стадион будут приезжать порядка 12,5 тысячи зрителей, — рассказали в оргкомитете.

По последним данным, в тюменском этапе Кубка мира по биатлону примут участие 26 команд. Это сборные Австрии, Республики Беларусь, Бельгии, Болгарии, Германии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Латвии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии.

Бойкотировать этап решили сборные Чехии, США, Финляндии и призер Олимпиады в Пхенчхане Себастьян Самуэльсон из Швеции. Накануне, 13 марта, стало известно, что в Тюмень не приедет команда Украины.

Расписание движения автобусов

Фото: Владимир Огнев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!