7 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

За месяц болельщики раскупили треть билетов на тюменский этап Кубка мира по биатлону

С учетом мест на трассе центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» сможет вместить 12,5 тысячи поклонников биатлона.

Поделиться

В феврале откроется продажа билетов на дополнительные трибуны C и D

В феврале откроется продажа билетов на дополнительные трибуны C и D

26% билетов на тюменский этап Кубка мира по биатлону, который состоится в марте 2018 года, болельщики раскупили в декабре, а в январе уже успели приобрести еще 6%. В итоге всего за месяц, прошедший со старта продаж, организаторам удалось реализовать почти треть всех билетов. На сегодняшний день в продаже остаются 5649 мест. В основном это билеты на трибуну B и на трассу.

— В общей сложности с учетом мест на трассе центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» сможет ежедневно принимать по 12,5 тысячи болельщиков. В феврале мы планируем открыть продажу на дополнительные трибуны C и D, рассчитанные на 1200 человек. Их конструкции уже обследованы и сертифицированы, — рассказал корреспонденту 72.ru Cергей Вотинов, начальник управления по физической культуре и спорту Тюменской области.

Напомним, заключительный этап Кубка мира по биатлону пройдет в Тюмени с 19 по 25 марта. Продажа билетов на гонки открылась 11 декабря. Их стоимость варьируется от 200 до 7500 рублей. За минимальные деньги болельщики могут попасть в будни на трассу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!