30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
Церемония награждения победителей фестиваля в 2016 году проходила вот так, шумно и весело. 345 участников,500 зрителей и один главный приз – 60 тысяч рублей

Церемония награждения победителей фестиваля в 2016 году проходила вот так, шумно и весело. 345 участников,500 зрителей и один главный приз – 60 тысяч рублей

В Тюмени стартовал приём заявок на участие в третьем ежегодном всероссийском фестивале короткометражного кино «XXI век». Номинаций три: короткометражный фильм, музыкальный клип и социальная реклама. Хронометраж видео – до 30 минут.

– Свод правил для участников указан в положении о конкурсе. Особо стоит обратить внимание на некоторые из них. В видеоролике запрещено указание реальных адресов и телефонных номеров, изображение религиозной символики, упоминание товарных знаков и конкретных марок различных товаров. Также работа не пройдёт конкурсный отбор, если в ней есть сцены насилия, вандализма, живодёрства, любого вида дискриминации, а также табака и алкоголя, – напомнили организаторы фестиваля.

Хочу участвовать. Как подать заявку?

Необходимо ознакомиться с правилами фестиваля и заполнить заявку на сайте мероприятия до 25 октября. Фестиваль короткометражек «XXI век» является социальным проектом, поэтому взносов за участие в нём нет: это бесплатно.

Когда назовут имя победителя?

Автор лучшего ролика и обладатель главного приза, станет известен в ноябре этого года. Организаторы лично свяжутся с победителем.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!