В Тюменской области похоронили еще одного военного, погибшего в спецоперации на Украине

Прощание прошло в селе Супра Вагайского района

На похороны приехали представители части и жители села

На похороны приехали представители части и жители села

Поделиться

В Тюменской области похоронили военнослужащего, погибшего в ходе военной спецоперации на Украине, Шамиля Маскутова. Прощание с военным прошло в его родном селе, сообщает паблик «Сельский труженик».

— На церемонии прощания присутствовали представители администрации Вагайского района, военный комиссар Тюменской области, представитель воинской части и жители села, — написано в посте.

Официально о первом погибшем солдате из Тюменской области в ходе военной спецоперации на Украине стало известно 11 марта. 22-летний Сагындык Кудайбергенов погиб 26 февраля в результате обстрела. Его с почестями похоронили в Ишиме. 13 марта появилось сообщение, что при исполнении служебного долга умер 31-летний капитан спецназа ГРУ Алексей Глущак. Третьего погибшего в спецоперации, Антона Лукошкова, похоронили 15 марта.

В боях на Украине также погиб контрактник из Ишима, 21-летний Егор Дмитриев. Позавчера, 21 марта, в Тюменской области похоронили еще двух солдат — Андрея Петрова и Никиту Анциперовича. Позже с редакцией 72.RU связалась мама Никиты. Читайте, что она рассказала про сына, в этом материале.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter