28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Открыла — а там квартира. Была в шоке»: поговорили с тюменкой, которая на выборах выиграла однушку

А также рассказываем, кто еще выиграл квартиры

Поделиться

В последний день выборов, 19 сентября, машину выиграла женщина, а квартиру мужчина из Тюмени

В последний день выборов, 19 сентября, машину выиграла женщина, а квартиру мужчина из Тюмени

Поделиться

Тюменка выиграла квартиру в прямом эфире

В Тюмени разыграли квартиры на фестивале «Тюменская осень», который прошел в дни голосования и рядом с избирательными участками. Рассказываем, кому досталось новое жилье.

Одна квартира ушла Борису Барбашину. До семьянина из Тюмени из студии дозвонились быстро, он правильно ответил на два вопроса и стал обладателем новой жилплощади. У мужчины есть жена Мария и дочка Соня.

Вторую квартиру выиграла многодетная мама, у которой 6 детей.

— В прямом эфире из студии было сделано 30 звонков. 5 тюменцев стали счастливыми обладателями суперподарков: автомобиля, наушников, холодильника, телевизора. Анна — мама 6 детей — верно ответила на 2 вопроса в прямом эфире и получила в подарок квартиру, — рассказали в региональном оперативном штабе. Все участники второго этапа, до которых удалось дозвониться, получили поощрительные подарки.

Третью — жительница Тюменского района Эльвира Амирова. Она проживает в селе Каскара в общежитии со своей дочерью, которая учится на втором курсе в ГАУ Северного Зауралья на зоотехника. Жилищный вопрос в семье Эльмиры стоял остро — квартира стала заветным и своевременным подарком.

— Я пришла пораньше, вытянула лотерейный билет, ответила на вопрос на месте проведения викторины, открыла при них, специалистах, а там квартира! Я была в шоке, до сих пор, если честно, не верится. Обещали, что 20 сентября со мной свяжутся и мне позвонят. Я пока не знаю, где квартира, потому что не могу в это поверить. Конечно, я очень рада такому выигрышу, — сказала корреспонденту 72.RU Эльвира Амирова.

Добавим, что Эльвира — оператор на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер», здесь она трудится уже 26 лет. Организацию возглавляет Оксана Величко. На выборах она была кандидатом в депутаты Тюменской облдумы от партии «Единая Россия».

Для розыгрыша на фестивале были предусмотрены такие ценные призы, как однокомнатные квартиры в новостройках и автомобили. Известно, что одну квартиру разыгрывали в Тобольске, другие в Тюмени и Тюменском районе.

Еще одну квартиру разыграли в Тобольске.

Кому досталась еще одна квартира — пока неизвестно. В благотворительном фонде развития Тюмени, который и устраивал лотерею по розыгрышу подарков в дни голосования, не смогли подсказать имя пятого победителя. Финансовый директор дважды повесил трубку.

Кстати, во время голосования житель Тюмени нашел на избирательном участке в списке тех, кто имеет право проголосовать — своего умершего отца. Близкого родственника не стало в начале этого года. В избирательном участке обещали передать актуальную информации в систему. Наша редакция ранее публиковала материал про прошедшие выборы — чем они интересны.

Мы в режиме реального времени рассказывали вам, как тюменцы голосовали. Онлайн-репортаж с выборов в Тюменской области, где выбирали региональных депутатов и членов Госдумы ищите в материале по активной ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...