RU72
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Тюмени

Погода-15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -22

0 м/c,

.

765мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город Выборы-2021

Мама шестерых детей из Тюмени выиграла квартиру

Это уже вторая разыгранная недвижимость в Тюменском регионе

Это Анна, выигравшая квартиру. У женщины шестеро детей

В эту субботу, 18 сентября, состоялась первая серия второго этапа викторины фестиваля «Тюменская осень». Многодетная мама по имени Анна выиграла квартиру. До этого счастливой обладательницей недвижимости стала жительница Тюменского района.

— В прямом эфире из студии было сделано 30 звонков. 5 тюменцев стали счастливыми обладателями суперподарков: автомобиля, наушников, холодильника, телевизора. Анна — мама 6 детей — верно ответила на 2 вопроса в прямом эфире и получила в подарок квартиру, — рассказали в региональном оперативном штабе. Все участники второго этапа, до которых удалось дозвониться, получили поощрительные подарки.

Днем ранее жительница села Каскара, участвуя в викторине, вытянула заветный билет, и тоже стала обладательницей квартиры.

— Пока ждала автобус, чтобы поехать на работу, решила принять участие в викторине, — рассказала Эльмира Амирова.

44-летняя жительница села Каскара работает оператором на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер», здесь она трудится уже 26 лет

В родном селе Эльмира проживает в общежитии со своей дочерью, которая учится на втором курсе в ГАУ Северного Зауралья на зоотехника. Жилищный вопрос в семье Эльмиры стоял остро — квартира стала заветным и своевременным подарком.

Ответить на вопросы викторины можно по многоканальному телефону: 8 800 250–53–32. Всю информацию о площадках и правилах проведения фестиваля «Тюменская осень», сроках и порядке выдаче призов вы найдете на портале «Тюмень — наш дом» и на сайте организаторов викторины — Благотворительного фонда развития города Тюмени.

Специалисты рассказали, сколько человек проголосовали в первый день выборов, и кто из городов области оказался в лидерах, а также про то, были ли зафиксированы какие-либо нарушения. Добавим, что вчера во время голосования житель Тюмени нашел на избирательном участке в списке тех, кто имеет право проголосовать — своего умершего отца. Близкого родственника не стало в начале этого года. В избирательном участке обещали передать актуальную информации в систему. Наша редакция ранее публиковала материал про эти выборы — чем они интересны и что вообще там происходит.

Если вы стали свидетелем инцидента на выборах или заметили что-то необычное, то расскажите нам об этом. Вы знаете тех, кто выиграл квартиру — Анну или Эльмиру — или другой ценный приз во время фестиваля? А может быть, это вы и есть? Свяжитесь с редакцией по указанным контактам. Редакционная почта 72@iportal.ru или телефон:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем