18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Найдена. Погибла... Показываем место, где нашли тело Насти Муравьёвой — видео

Расследование уголовного дела продолжается

Поделиться

Жители Тюмени и других городов до последнего надеялись, что Настю найдут живой и невредимой

Жители Тюмени и других городов до последнего надеялись, что Настю найдут живой и невредимой

Поделиться

В Тюмени нашли тело девочки, за информацию о которой обещали миллион

В Тюмени завершились поиски пропавшей в конце июня Насти Муравьёвой. Сегодня днем, 19 августа, на Лесобазе в районе АЗС на Дамбовской силовики оцепили территорию у озера. Чуть позже появилась информация: нашли тело девочки. Как впоследствии подтвердили в центральном аппарате СКР, оно принадлежит пропавшей девочке.

Посмотрите, как проходили разыскные мероприятия и что сейчас происходит у дома, где жила маленькая Настя. Также показываем место, где нашли Настю.

Тело девочки нашли в двух километрах от дома: мы показали это на карте. Ведем прямую трансляцию, в режиме реального времени сообщаем обо всём, что известно о гибели девочки. Родные Насти не могут поверить в то, что девочки больше нет.

Кто мог быть причастен к пропаже Насти


Версий, кто может быть причастен к пропаже Насти, было много: сосед, который сжег вещи после пропажи Муравьёвой, ее родные, некий пенсионер по имени Поль де Женотье.

Силовики проверяли всех подозреваемых, которые попадали в поле зрения правоохранителей ранее. Останавливали и авто, которые в момент пропажи Насти могли проезжать по Лесобазе.

Последним в поле зрения силовиков попал мужчина, который приставал к мальчикам в районе. Имеет ли он отношение к Насте Муравьёвой, пока достоверно не известно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ53

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...