8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

СКР официально: найденное в Тюмени тело принадлежит пропавшей девочке

Девочка пропала 30 июня. Розыск ребенка продолжался на протяжении полутора месяцев

Поделиться

Девочка ушла на прогулку утром 30 июня

Девочка ушла на прогулку утром 30 июня

Поделиться

Школьницу Настю, которая бесследно пропала после того, как вышла из дома по улице Судостроителей в Тюмени, нашли мертвой. 9-летнего ребенка искал весь город, в том числе десятки волонтеров и неравнодушных соседей. А также криминалисты, оперативники и лучшие поисковики из Москвы. Но следов Насти не могли отыскать в течение полутора месяцев, и только 5 июля нашли телефон, похожий на тот, с которым девочка ушла из дома.

Мы ведем онлайн-трансляцию с места и рассказываем, что происходит. Изначально сообщалось, что тело нашли расчлененным. Однако источники редакции уточнили, что это не так.

— Обнаруженное в Тюмени тело ребенка, предположительно, принадлежит разыскиваемой девочке. На месте происшествия работают следователи и криминалисты Следственного комитета. Проводятся следственные действия, направленные на идентификацию личности погибшей, — сообщили в пресс-службе СК России.

Девочка пропала 30 июня на Лесобазе. После этого в региональном СКР было возбуждено уголовное дело.

Папа пропавшей в Тюмени Анастасии Муравьёвой на следующий день дал небольшое интервью журналистам 72.RU, в котором рассказал о своей непростой судьбе и о том роковом дне, когда исчезла его 8-летняя дочь. Можете посмотреть разговор журналиста и Сергея Муравьёва на видео. Издание LIFE опубликовало видеозапись, на которой запечатлена пропавшая Анастасия Муравьёва. Девочку засняла камера наблюдения в круглосуточном магазине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ100

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку