21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Имеет проблемы с памятью и не ориентируется. В Тюмени ищут 86-летнего пенсионера

Пожилого мужчины нет дома с обеда этого четверга

Поделиться

Мужчина пропал в районе полудня

Мужчина пропал в районе полудня

Поделиться

В Тюмени ищут 86-летнего пенсионера

В Тюмени ищут пенсионера, который потерялся 12 августа, несколько часов назад. По словам дочери 86-летнего Николая Григорьевича, мужчина пропал, когда был со своей супругой в районе улицы Орджоникидзе, 51. Женщина отвлеклась, и ее муж ушел в неизвестном направлении. Дело в том, что пенсионер плохо ориентируется на местности и имеет проблемы с памятью.

— Потерялся папа. Документов не было. Говорит он очень плохо. Мы уже обратились и в полицию, и к волонтерам, — рассказала дочь Николая Григорьевича.

Информацию о том, что поиски Аникина ведутся, подтвердили волонтеры. Вот ориентировка на пропавшего, обратите внимание, вдруг мужчина находится в вашем районе.

Пенсионер был в синей кепке и пуловере

Пенсионер был в синей кепке и пуловере

Поделиться

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Николая Григорьевича, просим позвонить инфоргу поиска Виктории +7 982 922-78-84 либо по номеру нашей горячей линии (звонок бесплатный): 8-800-600-59-52.

Обновлено. Пенсионера нашли, по данным волонтеров, в районе Гилёвской рощи. Он жив.

О поисках Насти Муравьёвой

Девочка пропала в конце июня. Последний раз ее видели около дома на Судостроителей. Только одна камера, установленная в местном магазине, смогла зафиксировать ребенка. Девочка зашла в торговый зал вместе с отцом за два часа до своей пропажи.

После исчезновения 9-летней Насти Муравьёвой следователи возбудили два уголовных дела. Первое — по факту исчезновения девочки. Второе — по статье «Халатность»: оно связано с представителями опеки и сотрудниками ПДН.

Ранее мы уже писали, кто занимается поиском Насти Муравьёвой. В Тюмени массово обследуют подвалы и чердаки всех без исключения жилых домов. Осматривать будут и другие нежилые пространства. Цель — проверить, нет ли там пропавшей школьницы Насти Муравьёвой.

За информацию и помощь в раскрытии преступления по исчезновению Насти Муравьёвой полиция России объявила вознаграждение в миллион рублей. Недавно в деле о пропаже Насти Муравьёвой появилась еще одна ориентировка. Узнали и рассказали вам, кто и зачем составил этот документ.

Что делать, если пропал человек?


Время от времени в Тюмени появляется информация о пропавших людях. Исчезают и дети, и взрослые. Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Подать заявление о пропаже человека можно через форму обратной связи на сайте УМВД России по Тюменской области, по электронной почте mvd72_request@mvd.ru, а также через Единый портал государственных услуг.

Позвонить в полицию можно по телефонам: 02 или (3452) 79-32-35. Для приема устных обращений граждан в дежурной части УМВД установлен телефон доверия: (3452) 29-14-32 (круглосуточно).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...