4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

За информацию о пропаже Насти Муравьёвой объявили еще одно вознаграждение — миллион рублей

Младшеклассницы из Тюмени нет дома с 30 июня

Поделиться

Ребенка не могут найти больше месяца. К поиску подключили лучших специалистов из Следственного комитета и полиции

Ребенка не могут найти больше месяца. К поиску подключили лучших специалистов из Следственного комитета и полиции

Поделиться

За информацию и помощь в раскрытии преступления по исчезновению Насти Муравьёвой полиция России объявила вознаграждение в миллион рублей. Девочка пропала в конце июня в Тюмени, ее ищут до сих пор. Последний раз ребенка видели около дома на Судостроителей. Только одна камера, установленная в местном магазине, смогла зафиксировать ребенка. Девочка зашла в торговый зал вместе с отцом за два часа до своей пропажи.

— Полиция обращается ко всем гражданам, владеющим какой-либо информацией, которая поможет установить местонахождение Муравьёвой Анастасии либо лиц, причастных к совершению данного преступления, с просьбой незамедлительно обращаться в МВД России по телефонам: (3452) 793–023, (3452) 793–227, (3452) 793–727, (3452) 482–356 или 102, 02. Обратившимся гарантируется конфиденциальность и безопасность, — сообщает пресс-служба МВД России.

До этого Александр Моор объявил награду в 500 тысяч рублей за значимую информацию о местонахождении Насти Муравьёвой.

Что сейчас есть нового по делу о пропаже

На данный момент в Тюмени массово обследуют подвалы и чердаки всех без исключения жилых домов. Осматривать будут и другие нежилые пространства. Цель — проверить, нет ли там пропавшей школьницы Насти Муравьёвой. Известно, что проверка всех помещений и коммуникаций должна завершиться к середине этой недели.

Добавим, что недавно в деле о пропаже Насти Муравьёвой появилась еще одна ориентировка: кто и зачем составил этот документ.

После исчезновения 9-летней Насти Муравьёвой следователи возбудили два уголовных дела. Первое — по факту исчезновения девочки. Второе — по статье «Халатность», связано оно с представителями опеки и сотрудниками ПДН.

Ранее мы уже писали, кто занимается поиском Насти Муравьёвой. Также появились ориентировка и фоторобот мужчины, который может быть причастен к пропаже девочки. За значимую информацию о том, куда исчезла школьница, объявили вознаграждение в полмиллиона рублей.

Всё о поисках Насти Муравьёвой — в большом разборе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку