21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

За информацию о пропавшей Насте Муравьёвой объявили вознаграждение в полмиллиона рублей

Поиски школьницы, пропавшей в Тюмени, идут уже неделю

Поделиться

Девочки нет дома семь дней

Девочки нет дома семь дней

Поделиться

Объявлено вознаграждение за информацию, способствующую установлению местонахождения без вести пропавшей 9-летней Насти Муравьёвой, а также раскрытию возможного преступления и задержанию лица или лиц, его совершивших.

— Правительство Тюменской области гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей за предоставление значимой информации, способствующей розыску 9-летней Насти Муравьёвой, пропавшей 30 июня из дома, расположенного на улице Судостроителей в Тюмени. Местонахождение девочки до настоящего времени неизвестно, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

О вознаграждении также на своей странице в соцсети сообщил и губернатор Александр Моор:

В СКР добавили, что оперативно-разыскные мероприятия по поиску ребенка не прекращаются.

— Отрабатываются все возможные версии произошедшего. Следователями СКР изучается огромное количество видеозаписей. В настоящее время работает следственно-оперативная группа из числа следователей территориального следственного отдела, сотрудников отдела криминалистики следственного управления и сотрудников полиции, — добавили в пресс-службе.

Продолжаются поисковые мероприятия, в которых принимают участие сотрудники правоохранительных органов, волонтеры и местные жители.

Если вы знаете о местонахождении Насти Муравьёвой, позвоните в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области по телефонам: 8–904–491–43–25 (оперативный дежурный Следственного комитета), 93–27–27, 291–600 (дежурная часть УМВД г. Тюмени), 291–100 (отдел полиции № 3), 102 и 112. Анонимность гарантируется.

Девочка пропала 30 июня на Лесобазе. После этого в региональном СКР было возбуждено уголовное дело. Мы вели онлайн-трансляцию с места, где проводились розыски.

Папа пропавшей в Тюмени Анастасии Муравьёвой на следующий день дал небольшое интервью журналистам 72.RU, в котором рассказал о своей непростой судьбе и о том роковом дне, когда исчезла его дочь. Можете посмотреть разговор журналиста и Сергея Муравьёва на видео. Издание LIFE опубликовало видеозапись, на которой запечатлена пропавшая Анастасия Муравьёва. Девочку засняла камера наблюдения в круглосуточном магазине.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...