21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Отец пропавшей в Тюмени 8-летней Насти Муравьевой дал интервью 72.RU. Кто видел девочку последней?

Мужчина только что вернулся из полиции. Он верит, что с дочерью ничего не случилось

Поделиться

Сергей Муравьев, как оказалось, недавно освободился из ИК-2

Сергей Муравьев, как оказалось, недавно освободился из ИК-2

Поделиться

Отец пропавшей в Тюмени 8-летней девочки дал интервью о поисках дочери

Отец пропавшей в Тюмени Анастасии Муравьевой дал небольшое интервью журналистам 72.RU, в котором рассказал о своей непростой судьбе и том роковом дне, когда исчезла его 8-летняя дочь. Публикуем видео.

— Вчера утром Настя ушла в сороковой пансионат, хотела бесплатный Wi-Fi найти, чтобы скачать игру и посмотреть клипы какие-то. После этого я ее не видел. Уже ночью, когда домой пришла мама (бабушка Насти. — Прим. ред.), я понял, что Настя не с ней. Я думал, что дочь с бабушкой, может, уехали на Маяк к ней. Но оказалось, что нет. Мы вызвали полицию. И вот я с трех часов ночи не был дома: расклеивали объявления, потом давал объяснения в полиции и так далее. А дочь моя старшая сейчас уехала записывать голос, чтобы через громкоговоритель подавать объявление о пропаже Насти, — рассказал Сергей Муравьев.

Отец девочки признался, что надеется на лучшее. По разным слухам, которые до него доносились, Настя осталась ночевать у подруги. Только вот у какой — пока информации нет. Сама девочка тоже вторые сутки не выходит на связь, что на нее очень не похоже.

О себе Сергей тоже рассказал. Оказалось, что он работает грузчиком, воспитывает один четверых детей (одной 18 лет, второй — 15, а двойняшкам в субботу исполнится 9). Напомним, у 8-летней Насти есть брат-двойняшка.

— Мама (бывшая жена Сергея. — Прим.ред.) бросила детей в 2016 году. Я в это время отбывал наказание в ИК-2 за убийство. А она взяла и сдала детей в приют. Спасибо моей маме, она их забрала. А потом я вышел в 2019 году на свободу и взял их себе, — рассказал Сергей.

Напомним, девочка пропала 30 июня на Лесобазе. По этому поводу уже возбуждено уголовное дело. На поиски уже вышло несколько десятков человек. Мы ведем онлайн-трансляцию с места, где проводятся разыскные мероприятия.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ50

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...