24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

196733409

Дата регистрации: 15.09.2009

18 янв 2022 в 21:39

В городе не должно быть фабрик и заводов. Всё должно быть ЗА городом. В городе только жильё, школы, сады, парки и магазины.

14 янв 2022 в 21:31

Шиза косит наши ряды. Сами не заметили как превратились в общество сомнамбул, подозревающих всех и вся в злом умысле, стыдливо пробегающих мимо поскользнувшейся и переломавшей ноги-руки бабушки, авось кто поможет, а мне щас некогда. Любой звонок с неизвестного номера - мошенники. В любом магазине одни мошенники, пытаются обуть по максимуму все. Нас всех загнали в угол тёмной комнаты. Мы не знаем что вокруг нас, поэтому боимся всего. Главное знать, что не мы сами в этом виноваты. Есть кукловоды.

30 дек 2021 в 19:55

Проблема в том, что у нас народ давно уже не верит в справедливость судебной системы. И для этого есть все поводы. Менять ситуацию пока власти не хотят, или не могут.

28 дек 2021 в 21:44

Ну да. Самоё популярное имя Артём. Вот только ни раньше, ни сейчас у меня нет ни одного знакомого с отчеством Артёмович)) К чему бы это)

17 дек 2021 в 20:09

У меня один вопрос к власти. А ЕСЛИ, ВДРУГ, через какое то время, выяснится что вся эта пандемия чушь полная, мировой лохотрон, те кто подписывают эти указивки готовы будут тут же подать в отставку и оформить явку с повинной? И понести суровое наказание. Или вопрос риторический? Хотя они ничего и не подписывают, в щёлку поглядывают. Я к тому что принимая решения неплохо бы думать наперёд. Полная безответственность развращает.

4 ответа
11 дек 2021 в 21:48

Чушь полная. Куча статей с инфо с точностью до наоборот. От таких же оракулов.

1 ответ
9 дек 2021 в 21:22

Ну да. Современные пилоты ни о чём. Летать в ручную они практически не умеют. Хотя и тренажёры есть, обязательно проходить надо. У нас тренажёр был в Ташкенте (прошлый век Ту-154) Как проходили? Днём прилетели, гостиница, арбуз, дыня, плов, морковча, куча водки. Утром командир с тремя пузырями водки сбегает на тренажёр, проставит всё в документах и аля-улю, гони гусей. НО!! При всём при том все были спецы высочайшего класса. Автопилот только на эшелоне, в горизонтальном полёте. Взлёт-посадка, набор высоты-снижение вручную. Сейчас пилоты это просто заложники, чтоб пассажирам не страшно было летать. Самолёт и без них вполне летать может. Стюардессы - просто сервис. Ну и аварийная эвакуация конечно, это только человек может правильно организовать. Хотя при нынешней куаризации... Что касается данной, конкретной ситуации. Шишечка у них там ледяная образовалась перед заборником воздуха. Обхохочешься. Я однажды вообще забыл проконтролировать снятие заглушек с этих самых заборников. Летели из Тюмени в Н. Уренгой. По всем приборам скорость " 0 ". Индикаторы мигают как новогодняя ёлка. И ничего. Конечно автопилот не включишь, по приборам "стоим" в воздухе. Без паники. Прилетели, сели, даже стюардессы не заметили. Я прогуливаясь под самолётом, насвистывая "Потому. что мы пилоты.." аккуратно снял резиновые заглушки и полетели дальше. Ну конечно удалил запись в "чёрном ящике". Нормально.

1 ответ
15 ноя 2021 в 22:39

Основная цель введения ку-кодов это принудить население к вакцинации. Никакого эффекта в плане профилактики или снижения заболеваемости эти коды вообще не имеют.

1 ответ
14 ноя 2021 в 10:32

Предложил же кто то там умный во власти. Сделайте вы всем тест на антитела. У кого мало - вакцинируйте наздоровье (думаю никто не откажется). У кого антител "выше крыши" - отстаньте со своими ку-ку кодами!

7 ноя 2021 в 22:51

Довелось бывать в тех хоромах. Странные впечатления, противоречивые. Эта огромная пустая гостиная. Бегемотоподобная дочь хозяина с журналом мод на диване посреди зала смотрелась как божья коровка на листочке ландыша, огромный телевизор перед ней как табло на стадионе. Камин? Да, был. Только он, со слов хозяина никогда не работал. Толи дымоход засорился, толи его вообще забыли сделать. И ладно. Мы просто играли в преферанс на лоджии. Очень кстати комфортно. Трое за столом свободно. Хозяйка только напитки и закусь подносит. Кури - не хочу. Понравилось. Общее впечатление - китч.

3 ноя 2021 в 22:41

Абсолютно согласен с поощрением Председателя. У нас вот капремонты один за другим уже 3 года идут, благоустройство двора, подъезды, проводка, трубы в подвале, бойлер, крыша. Ужас. Одни своё делают, следом приходят ломают. Третьи добивают то, что сделали первые и вторые. Качество работ кошмарное. Наша управдом уже сотни жалоб написала во все инстанции. Приходят комиссии, депутаты, телевидение, страховщики, провайдеры. Она почти каждый день ходит с ними от подвала до крыши, потом пытается собрать собрание жильцов, 90% которым пофиг всё, но потом верещат громче всех, если их затопило или заехать на парковку не смогли. Ладно активная женщина, патриот нашего дома. Я помогаю иногда, чем могу. Но вот заниматься этим полностью, как она, я и за 100 000 не согласился бы. Так что поощрение должно быть. Только ни слова нет о том, как это получать, где, и про налоги.

31 окт 2021 в 02:02

Как задолбали эти канюки, канючат и канючат. Нарушили ПДД - получи штраф, нанесли ущерб - в суд, получи компенсацию. Чё воздух то портить?

31 окт 2021 в 01:48

Ну перекрыли и перекрыли, на 20-30 секунд. Постояли бы и порадовались за чужое счастье. Нет же, надо ядом прыскать и изводить себя злобой. Вспоминается сцена из фильма "Принцесса на бобах", когда крутой бизнесмен, опаздывающий на переговоры с японцами, просто останавливает машину и искренне радуется уличному исполнению "Летите голуби, летите.." Шикарная сценка.

4 ответа
25 окт 2021 в 22:51

Резкий скачок заболевших напрямую связан с поголовной вакцинацией. Все люди разные, иммунитет у каждого свой. Кому то ложку вирусов съесть хоть бы что, а кто то от чихнувшего в 10 метрах заболеет. У нас же исполняя указивку сверху шприцуют всех подряд, где попало, как попало, без всяких опросов даже. Скоро в общественном туалете страшно будет штаны снять, вдруг воткнут шприц. Вот этот безголовый подход к абсолютно полезному делу и провоцирует скачок заболеваний и смертности. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!

2 ответа
23 окт 2021 в 02:13

Ну да, Масква же все регионы кормит, нашими же деньгами.

19 окт 2021 в 21:43

Копайте глубже. Основная проблема в том, что население не верит ни властям ни СМИ. Почему? Да потому что они постоянно врут, врут и врут. Статистика врёт об инфляции и росте цен, чиновники врут о настоящем положении населения и дел, СМИ врут следом. Я не верю СМИ и другим "апологетам" абсолютно. Не верю в статистику заболеваний и смертей от ковида. Не верю в рост продолжительности жизни и зарплат. Кругом одно враньё.

2 ответа
9 окт 2021 в 21:47

Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно ЕСЛИ ЕЁ ТАМ НЕТ!