26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Один бросил учебу и стал бизнесменом, другая не смогла уехать в Африку — как изменилась жизнь героев 72.RU

Кому из них угрожали расправой после съемок? И чьи планы кардинально изменились? Рассказываем!

Поделиться

А какие герои ваши самые любимые? Пишите в комментариях!

А какие герои ваши самые любимые? Пишите в комментариях!

Поделиться

В этом году мы решили вспомнить самых ярких героев 72.RU, поздравить их с наступающим Новым годом и узнать, как у них дела. Мы даже представить не могли, что в их судьбах будут такие перемены. Например, школьник, ставший самым молодым персональным тренером Тюмени, который вкалывал в спортзале ради мечты, бросил учебу и подался в бизнесмены. А яркая блондинка, покорившая читателей своей кукольной внешностью (она похожа на Барби как две капли воды), недавно родила ребенка. А что же с остальными? Какие у них планы на ночь 31 декабря? Читайте в нашем материале.

Смотрите наше волшебное видео и заряжайтесь новогодним настроением (если у вас его, конечно, до сих пор нет)!

Барби родила

Про Наталью мы рассказывали вам в январе <nobr class="_">2020 года</nobr>

Про Наталью мы рассказывали вам в январе 2020 года

Поделиться

Эта наша героиня произвела настоящий фурор на сайте. Одни восхитились ее красотой и сходством с куклой Барби, другие, напротив, раскритиковали за яркую внешность и желание всегда выделяться из толпы. Наталья Кудина — именно так зовут эту эффектную блондинку. Девушка призналась, что почти сразу после съемок для 72.RU на нее обрушилась слава. Среди поклонников ее блога оказались и завистники, которые угрожали ей расправой. Наталья даже всерьез подумывала обратиться в правоохранительные органы. Правда, для отступления хейтеров оказалось достаточно предупреждения об уголовной ответственности (ранее тюменка работала в суде и знает, какие аргументы приводят в чувства чересчур эмоциональных людей).

— В целом мой год прошел очень продуктивно. Я успела многое сделать. И кстати, почти сразу после съемок с вами я узнала о своей беременности! — рассказала нам Наталья Кудина. — Поэтому я не могу сказать, что 2020-й год был тяжелым для меня. Пандемия на моем бизнесе не сказалась плохо, скорее, наоборот. Люди стали меньше ходить по магазинам и чаще заказывать красивые вещи через интернет.

Почитайте наш прошлогодний материал про тюменскую Барби и узнайте, сколько она тратит на свою внешность в месяц, как работала за 13 тысяч рублей в суде и чем занимается сейчас.

Школьник, который стал самым молодым персональным тренером, не сдал ЕГЭ

Алэн Исаев покорил наших читателей своей целеустремленностью. В свои 17 лет у него оказались взрослые мечты и упорство. В прошлом интервью юноша признался, что устроился в фитнес-центр ради своей детской мечты. Дело в том, что когда-то он пообещал подарить маме дорогой автомобиль. Прошли годы, а Алэн от своих слов не отказывается. Еще он мечтал уехать из России в Америку и там повстречать Арнольда Шварценеггера. Что же изменилось в его жизни с тех пор?

Оказалось, что Алэн не стал сдавать ЕГЭ и поступать в вуз. Вместо этого он окунулся с головой в бизнес. Спорт остался в его жизни. Но уже на другом уровне. Юноша стал выступать на чемпионатах и пока забросил тренерство.

— Да, знаю, что меня сейчас многие осудят за то, что я не пошел учиться дальше. Но это мой выбор. У меня немного другие планы на жизнь сейчас. И хотя многие жалуются, что 2020 год — трудный, мне он показался довольно неплохим. Я закончил учебу, занялся своим делом, купил машину (не без помощи отца, конечно, но всё же) и самое главное — повстречал прекрасную девушку, — поделился Алэн.

Алэн стал развивать бизнес вместе с сестрой. У них свои студия декора и свадебное агентство. От детской мечты тюменец до сих пор не отказывается. Он продолжает откладывать деньги на машину для мамы.

Дочь отца-молодца загадала Деду Морозу сестренку

История семьи Гайфутдиновых растопила сердца наших читателей. В прошлом материале Роман рассказывал, как один живет с маленькой дочерью и каждый день учится женским премудростям: заплетать косы, выбирать платья и отличать друг от друга персонажей разных сказок.

В этом году милая парочка успела попутешествовать. Да что уж там, даже в Новый год Роман с дочкой планируют уехать далеко от Тюмени. Правда, куда именно — держат в секрете. Не исключаем, что это будет волшебный сюрприз для маленькой Ники.

— Я уже давно написала письмо Деду Морозу. Попросила у него много подарков! Но больше всего я хочу детский фотоаппарат и сестренку! — поделилась самым заветным Ника.

Почитайте историю этой семьи по ссылке (вы не сдержите улыбки, глядя на них).

«Я не смогла увидеться с родителями из-за пандемии»

Масилисо учится в ТИУ уже <nobr class="_">4 года</nobr>. Ее родители живут в Африке и каждый раз с нетерпением ждут встречи с дочерью. В этом году девушка не смогла вернуться на родину

Масилисо учится в ТИУ уже 4 года. Ее родители живут в Африке и каждый раз с нетерпением ждут встречи с дочерью. В этом году девушка не смогла вернуться на родину

Поделиться

Масилисо Мутумба приехала в Тюмень из Замбии — страны, где до одного из семи чудес света — водопада Виктория — рукой подать. О девушке мы узнали благодаря конкурсу Miss Africa. Масилисо там решила испытать свою удачу. Правда, пандемия внесла свои коррективы. Конкурс так и остался без победительницы. Девушка расстроилась, но верит и ждет, что после истории с коронавирусом всё наладится.

— Когда начались разговоры о пандемии, я не уехала домой. А потом границы закрыли. Конечно, я соскучилась по своей семье. Они очень переживают за меня. В Замбии нет таких жестких ограничений, о коронавирусе там почти не говорят. Там не так много заболевших, — рассказала девушка 72.RU. — Я была в шоке от 2020 года, если честно. Но я надеюсь, что скоро всё будет хорошо!

Новый год Масилисо будет отмечать с друзьями. Это уже четвертый ее Новый год в Тюмени. Почитайте историю красавицы из Африки — в этом материале (тут она восхищается русскими девушками, делится впечатлениями о борще и первом морозе в ее жизни).

Она сбежала в Тюмень из Турции, где сейчас локдаун

С Полиной мы познакомились в этом году

С Полиной мы познакомились в этом году

Поделиться

Полина Коввальски — тюменка, но живет в Турции вместе с мужем и ребенком. Когда мы познакомились, в этой стране объявили карантин. Мы посвятили этому целый прямой эфир, чтобы узнать, какие меры предприняли турецкие власти и какую помощь они оказывают населению. Позже выяснилось, что Полина — популярный блогер. Она не только делает яркие обзоры из Турции, но и подбирает женихов одиноким девушкам. Пару месяцев назад приехала в гости к родителям в Тюмень. Мы воспользовались этим и встретились.

— Мы приехали в Тюмень в гости. В Турции сейчас вводят ограничения, поэтому мы пока здесь, — смеется девушка. — В Новый год я бы пожелала всем обрести свою любовь. И совсем неважно, где это будет: в Тюмени, Турции... или где-то еще!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...