Все новости
Все новости

Оперштаб опровергает информацию о тайных покупателях на закрытых новогодних вечеринках в Тюмени

В телеграм-канале сообщали, что волонтеры будут искать закрытые вечеринки в интернете и внедряться туда

Уже почти месяц сфере общепита запрещено работать по ночам

Поделиться

Как сообщает телеграм-канал BAZA, представители Управления Роспотребнадзора по Тюменской области попросили местных волонтеров внедряться на закрытые новогодние вечеринки, чтобы затем прийти туда с полицией. Поиски таких мероприятий будут вестись в том числе в интернете.

— Представители Роспотреба связались с бригадирами волонтерских бригад, чтобы те собрали несколько команд. Одни будут искать нарушителей в офлайне, а вот других попросили подготовиться к провокации. Волонтеры вместе с представителями Роспотреба будут копаться в тюменском интернете, чтобы найти закрытые вечеринки и вписать туда проверяющих. Пока что Роспотреб готовит инструкцию для засланных казачков, но поиск запрещенных празднеств уже начался, — сказано в их сообщении.

Обновлено 11 декабря в 11:15.

В оперативном штабе опровергли информацию, которая вчера появилась в Сети.

— Сегодня утром Управление Роспотребнадзора по Тюменской области сообщило, что опубликованная информация носит фейковый характер и не соответствует действительности. Достоверная информация о деятельности Управления Роспотребнадзора по Тюменской области размещается только на официальных ресурсах ведомства, — добавили там.

Напомним, что с середины ноября в Тюменской области барам, кафе, ресторанам запрещено работать по ночам, а именно с 23:00 до 06:00 утра.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter