Город эксклюзив Тюменский аэропорт остался без официального перевозчика такси

Тюменский аэропорт остался без официального перевозчика такси

Что стало причиной — читайте в нашем материале

Раньше в тюменском аэропорту была стойка официального такси Рощино. Сегодня ее убрали

У тюменского аэропорта этой осенью не стало официального перевозчика такси. Связано это с распространением новой коронавирусной инфекции и уменьшением количества пассажиров. Служба сервиса заказа такси «Дрим-Авто» не продлила договор сотрудничества с Рощино. Об этом заявили в пресс-службе воздушной гавани. Информацию также подтвердили в такси.

— Деятельность официального перевозчика такси в аэропорту Рощино остановлена из-за невыгодности проекта. Дело в том, что пассажиров аэропорта стало мало в связи с пандемией COVID-19. Стоит отметить, что проект официального перевозчика такси аэропорта изначально был на грани рентабельности, он был имиджевый. Будет ли возобновлено сотрудничество с Рощино — пока неизвестно, — рассказал Сергей Шеридан, менеджер службы заказа такси «Дрим-Авто».

Сергей Шеридан добавил, что присутствие службы такси «Дрим» было серьезным сдерживающим фактором роста цен на такси в аэропорту.

— Все отталкивались от нашей цены, а также от беспредела бомбил, которые до сих пор имеют возможность возить пассажиров, — сказал менеджер. — Перевозку своих пассажиров и выполнение договоров без потери в качестве и скорости обслуживания мы можем осуществлять и без представительства аэропорта.

С понедельника, 16 ноября, тюменские власти вернули обязательную самоизоляцию для пенсионеров старше 65 лет. В нашем репортаже вы можете посмотреть, как пожилые тюменцы (не) соблюдают ограничения. Также сейчас детям запрещено посещать ТЦ без взрослых, у подростков в торгово-развлекательных центрах могут спросить документы.

Для части льготных пассажиров автобусов вновь заблокировали проездные карты. Ограничения коснулись не только жизни простых людей. Удар сейчас изо всех сил держат и бизнесмены. По решению оперштаба предприятиям вводят некоторые ограничения аж до середины января. Подробнее об этом — в предыдущем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
46
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем