27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Перестройка, бандитизм, Собянин: Водонаева рассказала о жизни в Тюмени

По словам телеведущей, у нее остались приятные впечатления о родном городе

Поделиться

Последний раз Алена Водонаева была на малой родине в 2009 году

Последний раз Алена Водонаева была на малой родине в 2009 году

Поделиться

Телеведущая Алёна Водонаева рассказала о своей жизни в Тюмени

Известная телеведущая и блогер Алена Водонаева дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Во время беседы экс-участница «Дома-2» рассказала, помимо всего прочего, о своем детстве в Тюмени, об отношении к экс-губернатору Сергею Собянину. По ее словам, в раннем детстве родители отправляли ее одну с бидоном за квасом и на молочную кухню, а вот преступности она не помнит. У Водонаевой сохранились самые добрые воспоминания, но всё изменилось с наступления перестроечного времени. Тогда, отмечает тюменка, увеличился уровень преступности и закалился ее характер.

— Потом уже, когда случилась перестройка, вот тогда Тюмень окрасилась серыми цветами. Преступность и бандитизм были на таком уровне, что выйти из подъезда и узнать, что в соседнем подъезде кто-то умер от рук преступников и нескольких ножевых ранений, стало нормальным. Мой характер закалился, наверное, в подростковом возрасте, потому что Тюмень поменялась очень сильно. Но родилась я в очень добром, хорошем, уютном городе. И, наверное, заслуга моей семьи, как я воспринимаю свой город, потому что у нас очень дружная семья была, и мы всегда с родителями, сколько я себя помню, проводили время вместе. Я никогда не чувствовала себя одинокой. И самые приятные впечатления о Тюмени остались, — вспоминает Водонаева.

Она отмечает, что в последний раз на малой родине была в 2009 году с первым супругом во время беременности. Ее муж уехал в Курган на охоту, а телеведущая ждала его и не виделась ни с друзьями, ни с родственниками.

— Я не виделась ни с друзьями, ни с родственниками, плюс ко всему я носила под сердцем ребенка, и мне принципиально было спокойно провести это время, чтобы ни с кем не встречаться, никому не говорить об изменившемся положении — тогда еще не было видно. Я на себя хрустальную вазу надела и очень избегала общения со всеми. Поэтому то, что я побывала в Тюмени, даже никак, к сожалению, не отразилось. Я бы хотела побывать там сейчас, — признается Алена Водонаева.

Похвалила она Сергея Собянина и сказала, что город стал лучше, когда он стал губернатором области.

— Меня любят подкалывать в комментариях: «Алена, за что вам нравится Собянин?» Я отвечаю, что я ведь живой человек, у меня может быть какая-то личная симпатия, даже несмотря на то, что иногда этого человека критикую. Действительно, город заиграл новыми красками. Вот как похорошела Москва при Собянине, так похорошела Тюмень сначала при Собянине. Тюмень была репетицией. Поэтому для меня уже тогда, когда Сергей Семенович занял пост губернатора, уже тогда город стал преображаться. У нас отремонтировали здания театров, у нас бордюры положили, у нас зеленью всё засадили. Красиво всё стало, — добавила блогер.

В интервью зашла речь об изнасиловании, которое произошло с Водонаевой 20 лет назад. Она отметила, что на откровенность ее подтолкнул рассказа певца Стаса Костюшкина о том, как он стал жертвой насилия. По ее словам, она понимает, что сделала большое дело, рассказав о своем случае, хотя это было сложно.

— Для меня извращенец — любой человек, достигший совершеннолетнего возраста, который испытывает влечение к 14-летнему ребенку. Когда разница в возрасте, ему, например, 60 [лет], а ей 30 [лет], это неощутимая разница. Ее практически нет. Мы все взрослые люди. Но когда тебе, например, 25 [лет], а девушке 14 [лет], ты уже извращенец. Это ненормально — испытывать влечение к детям. Всё равно, как бы я ни выглядела, по мне было видно, что я ребенок, несмотря на то, что мои украинские корни, конечно, предательски проявляли меня как женщину. Я всегда была яркой. Кровь с молоком про таких говорят, — сказала Алена Водонаева.

Она добавила, что родителям рассказала о случившемся только за день до выхода того интервью.

Алена Водонаева является уроженкой Тюмени. Ей 38 лет. Она известна тем, что в конце нулевых была участницей «Дома-2». После того как покинула скандальный проект, она участвует в различных передачах в качестве ведущей или приглашенного гостя. Водонаева также ведет блог в Instagram. Порой ее публикации резонируют в общественном пространстве. Весной она резко высказалась о материнском капитале, что даже грозило ей уголовным преследованием.

Вы тоже стали жертвой изнасилования? Расскажите нам об этом (можно анонимно). Пишите на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в VK.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...