14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Уголовное дело против меня возбуждать не будут». Водонаева — о скандальном посте про маткапитал

Популярная телеведущая и блогер вспомнила, что прошло уже полгода после публикации текста

Поделиться

Девушка рассказала, как обстоят дела спустя полгода после публикации поста о маткапитале

Девушка рассказала, как обстоят дела спустя полгода после публикации поста о маткапитале

Алена Водонаева напомнила, что с момента разбирательств и лингвистической экспертизы её поста о маткапитале прошло уже полгода. О том, как девушка относится к проблеме сейчас, а также что думает о разбирательствах, она рассказала в своем телеграм-канале.

— Уголовное дело против меня возбуждать не будут. Все экспертизы показали, что в моих словах о маткапитале не было никакой ненависти и вражды. Хочу сказать, что история с маткапиталом — это не про полицию и силовиков. Это про российских [пропагандистов], которые сами раздули этот конфликт и очень пожалели об этом. Казалось бы, но за всю свою публичную жизнь я никогда не получала столько слов поддержки, — написала Водонаева.

Также девушка добавила, что стала иначе смотреть на происходящее.

— И для этого вовсе не надо оказываться на моем месте. Достаточно открыть для себя YouTube и другие независимые и надежные источники информации, — порекомендовала подписчикам тюменка.

Напомним, в феврале Алёну Водонаеву вызвали в полицию после публикации провокационного поста о материнском капитале и мерах, направленных на увеличение рождаемости в стране. Звезда выступила с критикой мер государственной поддержки, направленных на семьи, в которых рождаются дети. Тот самый пост даже отправили на лингвистическую экспертизу.

Позже о ситуации Водонаева высказывалась во время большого интервью с Ириной Шихман. Телеведущая несколько раз возвращалась к этому вопросу и объяснила, что считает себя таким же среднестатистическим россиянином и не смотрит на людей свысока.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!