9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Алене Водонаевой вновь пришлось оправдываться за слова о быдле, теперь на шоу «Однажды в России»

В свежем выпуске юмористической программы телеведущая сыграла саму себя

Поделиться

По сюжету одного из скетчей, Водонаева устроила встречу выпускников в дорогом ресторане. Вспыхнувшая ссора привела к обсуждению скандальных высказываний о детских пособиях

По сюжету одного из скетчей, Водонаева устроила встречу выпускников в дорогом ресторане. Вспыхнувшая ссора привела к обсуждению скандальных высказываний о детских пособиях

Накануне вечером, 11 марта, на ТНТ вышел в эфир свежий выпуск юмористического шоу «Однажды в России». Гостем одного из скетчей 45-минутного выпуска стала скандально известная телеведущая Алена Водонаева, которая родилась и выросла в Тюмени. Она сыграла саму себя.

По сюжету, своенравная красавица устроила встречу выпускников, пригласив одноклассников в дорогой ресторан. Правда, большинство блюд из меню им не по карману, поэтому они начинают предъявлять Алене претензии. Критикуют за скандальные высказывания и упрекают за слова о быдле, из-за которых недавно произошел громкий скандал.

— Ален, а посмотри на меня. Как думаешь, мне рожать можно? Ладно там муж, ладно Господь Бог... Ты-то мне разрешишь рожать? — поинтересовалась актриса Екатерина Моргунова, сыгравшая роль одноклассницы Водонаевой.

— Девочки! Ну девочки! Ну и вы туда же! Ну я же по всем каналам сходила! И рассказала, что не про таких, как вы, я говорила. Я говорила про тех, кто 15 кредитов на себя наберет, квартиру снять — денег нет, а он в ипотеку влез. Жену завел, женился. Ребенка завел, жена дома сидит, а он водку жрет ходит. Вот про таких! — объяснила тюменка.

Спустя годы одноклассницы встретились, чтобы обсудить важные и не очень события, которые произошли в их жизни<br>

Спустя годы одноклассницы встретились, чтобы обсудить важные и не очень события, которые произошли в их жизни

В итоге Водонаевой вновь пришлось объяснять, что она имела в виду, и отстаивать свою позицию по детским пособиям. Это не так просто: против теледивы «одноклассники» использовали ее страничку в Instagram.

Сможет ли звезда телешоу отстоять свою правду? Смотрите прямо сейчас или позже, когда удобно, с 25-й минуты.

Видео: Tnt-online.ru

Недавно публичные монологи Алены Водонаевой проанализировали эксперты. Известную ведущую обвинили в разжигании ненависти из-за высказывания о путинских выплатах на детей. Девушка раскритиковала инициативу по выплате маткапиталов (за трех детей — более миллиона рублей) и мерам поддержки для тех, у кого низкий уровень доходов: бесплатному питанию в школах и надбавкам на дошкольников. Водонаева предположила, что проблема демографии — не в размере маткапитала, а в низком уровне жизни.

После в Госдуме предложили оштрафовать Водонаеву за высказывание. Председатель Госдумы Вячеслав Володин сказал, что девушку нужно лишить 100 миллионов рублей. Несмотря на постоянное обсуждение, в Тюмени нашёлся политик, который разделил позицию Алёны Водонаевой. Депутат Тюменской областной Думы коммунист Юрий Юхневич выступил в поддержку телезвезды.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 919 922–88–82.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!