14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Лежала и думала: только не убей меня». Монолог Водонаевой, которую в 14 лет в Тюмени изнасиловал незнакомец

Телеведущая рассказала о страшном эпизоде своей жизни в документальном фильме

Поделиться

В ролике журналист и телеведущая рассказала о том, что тщательно скрывала даже от самых близких долгие годы

В ролике журналист и телеведущая рассказала о том, что тщательно скрывала даже от самых близких долгие годы

В эфир вышел документальный фильм «Исповедь: об изнасиловании в 14 лет, бесплодии и женской доле», главной героиней которого стала скандально известная тюменка Алена Водонаева. Премьера на платформе сервиса Premier состоялась сегодня, 29 июля. В короткометражке телеведущая и блогер рассказала, что хочет, чтобы все узнали ее настоящую. Со всеми зрителями она поделилась очень личными историями. Одна из них произошла больше 20 лет назад в ее родной Тюмени.

— Мне было 14 лет, я стояла на остановке и ждала автобус. Ко мне подошел мужчина, выглядел приятно, был стройный, в костюме. Хорошо говорил, был воспитанным. Он предложил меня подвезти, и я согласилась. Я села к нему в машину, было очень страшно. Я молчала всю дорогу. Он остановил машину у какого-то дома, и я поняла, что лучше сейчас повести себя тихо, правильно и сделать всё, что он сейчас скажет, чтобы вернуться домой живой. Мало ли что, вдруг он какой-то больной и хочет меня расчленить. Это были 90-е, это город Тюмень, и я была свидетелем таких историй.Он взял меня за руку, и мы поднялись в квартиру. Он меня раздел, занялся со мной оральным сексом и потом лишил меня девственности, — вспоминает Водонаева.

В 14 лет незнакомец лишил Алену невинности. Об этом она молчала больше 20 лет

В 14 лет незнакомец лишил Алену невинности. Об этом она молчала больше 20 лет

Она призналась, тогда она не рассказала о случившемся даже маме и оставила бы это в тайне навсегда. На откровенный монолог ее подтолкнуло интервью певца Стаса Костюшкина. Артист также признался: он пережил сексуальное насилие. Слова исполнителя подтолкнули Алену к собственной исповеди.

— Я понимаю, что такими историями мы можем помочь многим молодым родителям больше внимания уделять своим детям. Не отпускать их, может быть, одних, даже если они уже взрослые. Уродов очень много. Уродов, которые хотят причинить вред, непонятно, по каким причинам, беззащитным детям, которые не могут за себя постоять. Наверное, будет хорошо, если у кого-то будет хватать смелости рассказывать об этом, — подытожила телезвезда.

Посмотреть документальную короткометражку можете прямо сейчас.

Видео: Ежедневный Premier / YouTube.com

Алена Водонаева не впервые откровенно рассуждала на самые пикантные темы. Подтверждение — вот это ее интервью. Она запросто показывает себя без макияжа и запросто позирует обнаженной для известного мужского глянца.

Вы тоже стали жертвой изнасилования? Расскажите нам об этом (можно анонимно). Пишите на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!