Все новости
Все новости

В Тюмени нашли ребенка, пропавшего в центре города (он был не один)

Пока родители мальчика били тревогу, сам он безмятежно рассматривал аттракционы вместе с подругой

ds

Кирилла и его спутницу нашли волонтеры недалеко от каруселей 

Поделиться

Семилетний Кирилл Клевцов, который пропал в центре Тюмени сегодня, 20 июля, был найден живым. Ребенка обнаружили на Цветном бульваре, куда он пришел со своего двора на Максима Горького вместе с подругой. Информацию об этом 72.RU подтвердили и в УМВД.

— Поиски проводила полиция во взаимодействии с волонтерским отрядом «Белая Сова». Предварительно, противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не было. Сейчас с семьей работает ПДН. С мальчиком и его родителями проводится профилактическая беседа, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В Тюмени нередко пропадают дети. Большинство из них возвращаются домой живыми и невредимыми. Но так бывает не всегда. Почитайте истории семей, которые ждут своих детей десятилетиями и ничего не знают об их судьбах.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter