29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Второй день — больше 70 заражений. В Тюменской области почти 1000 заболевших коронавирусом

Только за последние сутки положительный анализ впервые пришел 75 людям

Поделиться

Как именно заразились новые пациенты инфекционной больницы — пока неизвестно

Как именно заразились новые пациенты инфекционной больницы — пока неизвестно

Поделиться

В Тюменской области в среду, 13 мая, выявили ещё несколько десятков человек, зараженных коронавирусной инфекцией. За сутки в регионе положительный тест на COVID-19 получили 75 человек.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции — 10 028 в 83 регионах, в том числе выявлено 44,5% — без клинических проявлений, — сообщили в федеральном оперативном штабе.

Напомним, 11 мая перед нацией выступил президент Владимир Путин. Он объявил об окончании нерабочих недель и распорядился выдать семьям с детьми по 10 тысяч рублей. За несколько часов до этого губернатор Александр Моор продлил режим самоизоляции, ввел обязательный масочный режим, но разрешил гулять по городу вдвоем и заниматься спортом на дистанции пять метров друг от друга.

А накануне Ольга Кузнечевских, замгубернатора Тюменской области, рассказала, что тюменцев будут штрафовать за отсутствие масок. Тем, кто не сможет купить их самостоятельно, помогут в Роспотребнадзоре. Уже сейчас нуждающиеся могут обратиться за помощью, после чего получат многоразовые бесплатные маски.

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 935-15-50.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...