29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Тюменский пенсионер попал в больницу после укуса змеи

В этот же день с подобными проблемами за помощью медиков обратились еще два человека

Поделиться

Змеи уже вовсю атакуют дачные участки тюменцев. А вы уже видели их? Расскажите свою историю в комментариях

Змеи уже вовсю атакуют дачные участки тюменцев. А вы уже видели их? Расскажите свою историю в комментариях

Поделиться

В Тюмени проснулись змеи и уже начали нападать на людей. Только за минувший понедельник в медучреждения обратились три человека, пострадавших от укусов змей. Двое из них отделались испугом и незначительными травмами, а еще одного тюменца пришлось госпитализировать.

— Все трое обратившихся — мужчины от 40 до 67 лет. Одному из них, самому старшему, потребовалась госпитализация. Змея укусила его в руку, отёк распространился до локтя. Лечение получает в полном объёме, угрозы жизни нет, — прокомментировала 72.RU Анастасия Дембицкая, сотрудник пресс-службы департамента здравоохранения.

Тюменцы ещё в апреле заметили змей в городе. Очевидцы предупреждали об опасности и делились в соцсетях фотографиями. Но первой «жертвой» ползучих стала женщина, которую укусили 6 мая. Это случилось на дачном участке тюменки.

Как вести себя при внезапной встрече с ползучими животными и что делать, если вас укусила змея, можно прочитать в нашем материале.

Некоторые горожане, увидев змею, звонят в МЧС или ТОСЭР. Так было в предыдущие годы, когда пресмыкающиеся проникали в жилища тюменцев или на детские площадки. В этом году пока таких вызовов не было, пояснили в ведомствах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...