18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Никаких прогулок! Тюменскую набережную закрыли для посетителей

Теперь входы на берег Туры перерыты ограждениями

Поделиться

Прохода нет!

Прохода нет!

Поделиться

В Тюмени закрыли набережную для посетителей. Городские власти поставили ограждения на всех подходах после запрета губернатора тюменцам посещать скверы, парки и другие общественные места.

— Это вынужденная мера, которая не позволит распространиться новой коронавирусной инфекции и обезопасит вас, а также ваших родных и близких, — говорится в объявлении.

Администрация перекрыла все пути к набережной

Администрация перекрыла все пути к набережной

Поделиться

О новых ограничениях для тюменцев стало известно сегодня, 30 марта, после обращения губернатора Александра Моора. Теперь заблокированы все льготные транспортные карты в городе, запрещается посещение парков, скверов, набережных и других общественных мест, а также всем предприятиям и учреждениям необходимо нанести разметку в размере 1,5 метров, а всем гражданам соблюдать эту дистанцию. Прочитать текст постановления полностью можете по ссылке.

Тюменские торговые центры, спортзалы, магазины и развлекательные учреждения не работают с 28 марта. Эти меры власти ввели из-за угрозы распространения коронавируса. Тем не менее рекомендации не остановили тюменцев, они ринулись проводить выходные за шашлыками.

На 30 марта в стране зарегистрировано 1836 случая заражения коронавирусом. За сутки число заболевших увеличилось на 302 человека. За весь период зафиксировано 9 летальных случаев, выздоровели 66 человек.

В Тюменской области зарегистрировано трое заболевших коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter