29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Губернатор подписал распоряжение о новых ограничительных мерах

Губернатор подписал распоряжение о новых ограничительных мерах

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал указ о введении в регионе дополнительных мер, которые нужны для остановки распространения коронавируса. Тюменцам запретили гулять в парках и близко приближаться к коллегам.

Полный приказ об этих мерах и не только смотрите здесь.

— Видно, что за выходные люди старшего возраста пользовались транспортными картами. Пришло время ввести дополнительные меры: будут заблокированы все льготные транспортные карты. Запрещается посещение парков, скверов, набережных и других общественных мест. Всем предприятиям и учреждениям — нанести разметку в размере 1,5 метра, а всем гражданам соблюдать эту дистанцию, — заявил губернатор Моор.

На 30 марта в стране зарегистрировано 1836 случая заражения коронавирусом. За сутки число заболевших увеличилось на 302 человека. За весь период зафиксировано 9 летальных случаев, выздоровели 66 человек.

Владимир Путин во время совещания с главами регионов поручил пересчитать аппараты вентиляции легких во всех городах страны.

Тюменские торговые центры, спортзалы, магазины и развлекательные учреждения не работают с 28 марта. Эти меры власти ввели из-за угрозы распространения коронавируса. Тем не менее рекомендации не остановили тюменцев, они ринулись проводить выходные за шашлыками.

В Тюменской области зарегистрировано три заболевших коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!