24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Провести лето на море: из Тюмени откроют прямые рейсы в Крым

Перевозками пассажиров займется авиакомпания Red Wings

Поделиться

Полёты в Симферополь начнутся с июня этого года

Полёты в Симферополь начнутся с июня этого года

Поделиться

Тюменцы получили возможность улететь в Симферополь, минуя пересадки и стыковочные рейсы в Москве и Ростове. С июня полеты будет осуществлять авиакомпания Red Wings Airlines. Информация появилась на официальном сайте авиаперевозчика.

— В Симферополь самолеты Airbus A321 будут летать по субботам в 04:35. Время в пути составит 3 часа 40 минут. Стоимость билета для пассажиров без багажа (тариф «Лайт») составит 16 250 рублей. Обратные рейсы назначили на пятницу. Вернуться в Тюмень по тому же тарифу можно будет за 9150 рублей, — говорится на официальном сайте компании.

Ранее мы писали, что из Тюмени запускают регулярные рейсы в Геленджик. Самолеты начнут летать в город-курорт уже с 3 июня этого года. В расписании указано, что отправляться Utair будет всего раз в неделю — по средам.

В феврале появилась информация, что в Тюмень возвращается еще один авиаперевозчик — лоукостер «Победа». Билеты на рейсы в Москву можно купить уже с 30 марта. Самый дешевый билет обойдется пассажиру в 3600 рублей.

Почитайте также колонку тюменского бизнесмена Ильи Пискулина, который часто летает на самолётах. По его мнению, в Рощино не любят своих пассажиров. После скандальной колонки мужчину заблокировали в Instagram-аккаунте аэропорта воздушной гавани. Позже в Рощино объяснили, почему так вышло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter