25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Месть или справедливость? В Рощино объяснили, за что заблокировали в Instagram бизнесмена из Тюмени

Пресс-служба воздушной гавани объяснила, как так получилось

Поделиться

На прошлой неделе Илья Пискулин написал колонку для 72.RU, где раскритиковал аэропорт Рощино

На прошлой неделе Илья Пискулин написал колонку для 72.RU, где раскритиковал аэропорт Рощино

Тюменский аэропорт заблокировал в Instagram бизнесмена Илью Пискулина. Тюменец связывает свое попадание в черный список с критической колонкой о работе Рощино, которая вышла на сайте 72.RU. В своей публикации предприниматель рассказал о проблемах Рощино, с которыми он сталкивается во время своих перелетов. В частности, тюменец обратил внимание на дороговизну пользования бизнес-залом, минимальное количество мест для ожидания и проект реконструкции аэропорта.

— Вместо того чтобы связаться со мной и встретиться, меня забанили. Потом, когда народ начал репостить, разбанили, но вчера опять кинули в бан, — рассказал Илья Пискулин.

Илья Пискулин теперь не может оставлять комментарии на странице аэропорта Рощино

Илья Пискулин теперь не может оставлять комментарии на странице аэропорта Рощино

13 декабря на странице Рощино вышла публикация, в которой говорится о возобновлении доступа участникам золотого уровня программы лояльности в бизнес-зал, о котором упоминал бизнесмен. В комментариях одна из пользователей напомнила компании про бан Пискулина.

— Заблокировать Пискулина это прикол на всю страну. Правильно. Надо не проблемы решать, а просто блокировать, — написала тюменка Алла Устинова.

Но в пресс-службе Рощино объяснили, что причина блокировки — в другом. По их словам, Илья Пискулин регулярно оскорблял аэропорт в своих публикациях.

— У нас есть пользовательское соглашение по правилам поведения в соцсетях. От него (Пискулина. — Прим. ред.) шли неоднократные оскорбления аэропорта и администрации аэропорта, поэтому мы имеем полное право на такое действие. Одно дело — свое мнение высказывать, а когда уже идут оскорбления прямого характера, то это совсем другое дело, — рассказала Валерия Яковлева, пресс-секретарь аэропорта Рощино.

Илья Пискулин неоднократно критиковал работу аэропорта в Instagram

Илья Пискулин неоднократно критиковал работу аэропорта в Instagram

В качестве подтверждения своих слов пресс-служба предоставила редакции скриншоты публикаций, которые делал Илья Пискулин. В них, например, он критикует шлагбаумы, используя слова «позорный» и «ушлепанский» в адрес аэропорта. Именно они стали причиной блокировки тюменца.

В августе 2018 года жительница Тюмени пожаловалась, что её забанили на странице губернатора Тюменской области Александра Моора. Она утверждает, что попросила главу региона прокомментировать его положительный ответ за всех жителей по пенсионной реформе.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!