26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Из Тюмени запустят прямой рейс в Геленджик

Самолёты будут улетать из тюменского аэропорта в южный город раз в неделю

Поделиться

Теперь тюменцы смогут улететь из Рощино в ещё один южный город

Теперь тюменцы смогут улететь из Рощино в ещё один южный город

В Тюмени запускают регулярные рейсы в Геленджик. Самолеты начнут летать в город-курорт уже с 3 июня этого года. Информация о старте продаж билетов появилась на сайте тюменского аэропорта. В расписании указано, что отправляться Utair будет всего раз в неделю — по средам.

— Рейсы будут осуществляться на самолётах Boeing-737. Вылет назначен по средам в 17:00. Время в пути составит 3 часа 50 минут, — говорится на официальном сайте воздушной гавани.

Из Геленджика самолёты будут прилетать в Рощино по четвергам. На этот раз в пути туристы проведут всего 3 часа и 25 минут, расчетное время прибытия — 01:05.

В феврале появилась информация, что в Тюмень возвращается еще один авиаперевозчик — лоукостер «Победа». Билеты на рейсы в Москву можно будет купить уже с 30 марта. Самый дешевый билет обойдется пассажиру в 3600 рублей.

Тюменский бизнесмен Илья Пискулин часто летает на самолётах. Специально для 72.RU пассажир объяснил, как относится к организации работы в тюменском аэропорту. По его мнению, в Рощино не любят своих пассажиров. После этого мужчину заблокировали в instagram-аккаунте аэропорта. Позже в Рощино объяснили, почему так вышло.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!