Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Преступникам все-таки удалось опустошить банкомат в Боровском: полиция назвала похищенную сумму

Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка с помощью газа.

Уголовное дело возбуждено по статье «Кража»

Поделиться

Сегодня, 14 декабря, стали известны подробности громкого преступления, совершенного накануне в поселке Боровском. Напомним, в 6 часов утра неизвестные взорвали банкомат Сбербанка, находившийся в помещении аптеки на улице Мира, 20/1. Злоумышленники, пытаясь добраться до денег, закачали в оборудование газ.

— Из взорванного банкомата им удалось похитить около 900 тысяч рублей, — рассказала 72.ru Светлана Новик, руководитель пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

В Сбербанке уточнили, что деньги, находившиеся в банкомате, были застрахованы. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 «Кража».

Напомним, попытки совершить аналогичные преступления предпринимались в Тюмени и летом этого года. 11 августа неизвестные взорвали банкоматы Сбербанка и «Запсибкомбанка», но добраться до денег им не удалось.

Ещё раньше, в марте, под удар преступников попал банкомат банка «ВТБ24», установленный в ТЦ «Солнечный». Точную сумму ущерба банкиры предпочли не разглашать.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter