Все новости
Все новости

Тюменец, который пропил деньги друга, может сесть в тюрьму

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

В отношении мужчины, который обокрал друга, возбудили уголовное дело

Поделиться

В отдел полиции по Нижнетавдинскому району недавно обратился местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что у него украли банковскую карту и сняли с нее 23 000 рублей. По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 36-летнего мужчину. Как оказалось, накануне потерпевший именно с ним распивал алкоголь.

Полицейским удалось выяснить: когда хозяин дома отвлекся, его друг похитил у мужчины банковскую карту, а затем, зная пин-код, снял с нее деньги. После того, как его задержали полицейские, мужчина признался в содеянном. Он рассказал правоохранителям, что успел потратить украденные деньги на алкоголь.

– В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража», – рассказали в пресс-службе областного УМВД. – Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter