25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Тюменская здравница «Тараскуль» закупает презервативы на 76 тысяч рублей

Сотрудники санатория, в котором сейчас отдыхают порядка 900 человек, рассказали, что приобретают их для двух целей.

Поделиться

Для санатория закупают 563 презерватива

Для санатория закупают 563 презерватива

Поделиться

Тюменская здравница «Тараскуль» разместила тендер на закупку презервативов на 76 700 рублей. Информация об этом появилась на официальном сайте госзакупок. В документах указано, что товар народного потребления должен быть в ассортименте: от классических презервативов до ароматизированных. 

Как сообщили сотрудники реабилитационного центра «Тараскуль», презервативы он приобретает для двух целей.

– В первую очередь товар приобретается для розничной реализации в аптечном пункте, который находится на нашей территории, – рассказали корреспонденту 72.ru в реабилитационном центре. – Также он необходим для процедуры УЗИ и стационара.

Как указано в документах закупки, для стационара приобретаются самые простые презервативы – всего 84 штуки. Остальные, а их около полутысячи, – для торговли в аптеке.

В «Тараскуле» объясняют: презервативы – лишь часть того, что покупает санаторий. Есть множество других товаров для нужд отдыхающих и самого центра: продукты питания, лекарственные средства, моющие и чистящие средства. Если изучить последние закупки санатория, то на «молочку», фрукты и овощи там тратят больше всего денег. Одна из самых дорогих закупок за последнюю неделю – приобретение молока и молочной продукции на три с лишним миллиона рублей.

Фото: с сайта тараскуль72.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...