22 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Тюменская полиция устроила облаву на нелегалов на Барабинской базе: видео с места

Полицейские совместно с сотрудниками миграционной службы искали нелегалов.

Поделиться

Поделиться

Видео облавы, устроенной на Барабинской базе в Тюмени, появилось накануне, 13 апреля, в интернете. В описании к своему ролику автор отметил, что в спецоперации участвовали сотрудники ОМОН и ДПС. Они перекрывали на базу въезд, а выезд разрешали только после досмотра автомобилей.

 

В полиции Тюмени корреспонденту 72.ru рассказали, что причиной внезапного визита большого количества полицейских стало проведение оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант».

С 4 апреля тюменские стражи правопорядка совместно с сотрудниками миграционной службы проверили 237 частных дома, 225 съемных квартир, 53 общежития, 40 строек, 36 гостиниц, 37 мест компактного проживания и 13 мест концентрации иностранных граждан. За нарушение правил въезда либо режима пребывания на территории России к административной ответственности привлечены 46 иностранных граждан. Еще 52 человека оштрафованы за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков и прочие проступки. В общей сложности за 10 дней проведения спецоперации «Мигрант» проверена законность пребывания на территории России 503 человек.

Фото: Фото Ивана Сидоренко, видео Руслана Кны/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...