Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Смертельное ДТП: девочка везла пьяного дядю и не справилась с управлением

Поделиться

На трассах Тюменской области в выходные произошло несколько смертельных ДТП. Одно из них спровоцировал нетрезвый мужчина, передавший руль 16-летней девочке. Как сообщает Управление ГИБДД региона, авария произошла около 6:00 в воскресенье, 7 августа, на 12-м километре автодороги Туртас–Кальчинское. В кювет съехали и перевернулись «жигули» седьмой модели.

По словам 30-летнего владельца автомобиля, жителя поселка Туртас, находившегося в нетрезвом состоянии, он доверил управление 16-летней племяннице, а сам в момент аварии был пассажиром. В результате происшествия девушка погибла. Мужчина травм не получил. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В тот же день около 15 часов на 88-м километре автодороги Нижняя Тавда – Междуреченск в Нижнетавдинском районе автомобиль Mazda СХ-5 сбил 66-летнего велосипедиста. По предварительным данным, мужчина двигался на велосипеде вдоль правого края проезжей части и неожиданно стал пересекать дорогу справа налево. Водитель автомобиля попытался объехать велосипедиста по встречной полосе, но избежать аварии не смог. В результате происшествия велосипедист погиб.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter