Все новости
Все новости

Тюменец прыгнул в воду с Моста Влюбленных и едва не погиб

Сотрудники полиции накануне, 29 апреля, спасли тонущего в Туре тюменца. Как рассказали в пресс-службе областного УМВД России, вчера на стационарный пост полиции, находящийся на Набережной, поступила информация о прыгнувшем в реку человеке. Сотрудники отдельного батальона ППС сержанты Григорий Бардасов и Иван Шулепов, младший сержант Руслан Иштемиров оперативно спустились к воде. Очевидцы сообщили, что с моста в реку прыгнул мужчина, и течением его отнесло к противоположному берегу.

По рации информацию передали автопатрулю отдельного батальона ППС, который нес службу в частном секторе в зоне затопления на противоположном берегу реки. Старшие лейтенанты Жаслан Тюлюбаев и Александр Тютеньков, услышав крики, спустились к воде. Мужчина уже выбился из сил, пытаясь выплыть. Подоспевший пеший патруль помог вытащить тонущего на сушу и вызвал скорую помощь. Мужчину привели на КПП находящегося рядом предприятия, где ему дали одеяло и горячий чай, медицинская помощь ему не понадобилась.

Жителя областного центра доставили в дежурную часть отдела полиции №4, где в отношении него составили административный протокол, предусмотренный статьей 20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ. По словам мужчины, он хотел проверить свою смелость.

Фото: Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter