Город Снегопад привел к трагедии на трассе. Водителей просят быть внимательнее

Снегопад привел к трагедии на трассе. Водителей просят быть внимательнее

Сегодня, 26 декабря, обстановку на дорогах Тюменской области осложнил снегопад. Сильные осадки и ветер привели к образованию переметов на отдельных участках загородных дорог во многих районах региона. Сотрудники Госавтоинспекции работают во взаимодействии с дорожными службами, все наряды контролируют состояние проезжей части. Тем не менее, без трагедий не обошлось. На 230-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе около 10:30 произошло ДТП, в котором погибли два человека. По предварительным данным, столкнулись легковой автомобиль китайского производства и Nissan Х-Trail. Водитель и пассажир «китайца» погибли. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и других экстренных служб.

Госавтоинспекция в целях безопасности рекомендует автомобилистам отложить без необходимости все поездки по загородным дорогам до нормализации дорожной обстановки.

Сотрудники ГИБДД Тюменской области также усилили контроль за безопасностью дорожного движения. Накануне, 25 декабря, во многих организациях областного центра прошли корпоративные вечеринки. Чтобы обеспечить безопасность движения, на дороги города дополнительно вышли более 50 инспекторов ДПС в помощь тем сотрудникам, которые работали в обычном режиме. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции, некоторые жители регионального центра все же, подвыпив, сели за руль. Только за ночь от управления транспортом за нахождение за рулем в состоянии опьянения в Тюмени были отстранены 36 водителей.

Усиленная работа Госавтоинспекции по борьбе с пьянством за рулем продолжится вплоть до окончания новогодних каникул, сообщили в ведомстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
59
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем